Базовая модель с единичной матрицей сохранности фондов

Базовая модель с единичной матрицей сохранности фондов

Рассмотренная в предыдущих параграфах базовая модель Является двумерным частным случаем базовой модели с неоднородной производственной функцией и фазовым пространством Другому частному случаю этой модели посвящена работа, в которой рассматривается модель, функционирующая в фазовом пространстве. Основные результаты, состоящие в установлении магистральных свойств оптимальных траекторий, аналогичны результатам, полученным для однородной базовой модели, в то время как результаты, связанные с асимптотикой оптимальных траекторий в случае произвольной матрицы. При терминально оптимальном движении фазовая точка переходит с множества большей размерности на множество того же вида меньшей размерности до тех пор, пока не выйдет на одномерное множество (если рассматривается процесс с достаточно большим числом шагов).

Покажем, что для выхода терминально оптимальной траектории на магистраль Ж. Является существенным вид матрицы Б, и в случае, когда Б не является единичной, для обеспечения магистральных свойств терминально оптимальной траектории необходимо ввести некоторые дополнительные предположения, касающиеся начального состояния и параметров модели (типа условия Р(с)), как это было сделано для двумерного случая. является существенным вид матрицы Б, и в случае, когда Б не Является единичной, для обеспечения магистральных свойств терминально оптимальной траектории необходимо ввести некоторые дополнительные предположения, касающиеся начального состояния и параметров модели (типа условия Р(с)), как это было сделано для двумерного случая.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: