Бетонные камни, употребляемые для конструкции труб

Бетонные камни, употребляемые для конструкции труб

Футеровка начинается от печи и непрерывно тянется по всей длине трубы. Трубы из бетона, отливаемые на месте, должны армироваться в горизонтальном и вертикальном направлениях. Стенки их делаются не тоньше 10 см и снабжаются огнеупорной футеровкой, причем футеровки можно не делать, при условии, если толщина стен трубы будет не меньше 15 см. Бетонные камни, употребляемые для конструкции труб, должны быть не менее 10 см толщины, причем кладка труб, имеющих более одного дымового канала, должна быть закреплена арматурой. Трубы из кирпича или камня, расположенного рядами, должны быть хорошо закреплены в углах и стягиваться стальными анкерными креплениями.

Стены таких труб делаются не тоньше 10 см. Пустотелый строительный кирпич применяется для сооружения изолированных или отдельно стоящих труб, а также для труб, соединенных со стенами из пустотелого кирпича. Стены таких труб делаются не тоньше 10 см. Пустотелый строительный кирпич применяется для сооружения изолированных или отдельно стоящих труб, а также для труб, соединенных со стенами из пустотелого кирпича. Стены таких труб должны иметь толщину не менее 20 см. Наружные 20ти сантиметровые стены строения могут служить внешней стороной для трубы; остальные стены трубы делаются из сплошной кирпичной кладки толщиной в 10 см; в других случаях стены трубы надежно прикрепляются к стенам строения. На стенах из пустотелого кирпича свес трубы не делается.

Сечение борова должно быть не меньше 4,75 см2 для каминов и очагов и 325 см2 для плит. Для газовых печей или автоматического кипятильника—боровов делается таких же размеров и конструкций, как для печей и плит, употребляющих другое топливо. Дымоходы с отдушинами, если они требуются для газовых домашних топливных установок, могут быть меньшего размера, но не меньше 65 см2.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: