Бетонные жилые строения со сплошными или каркасными стенами

Бетонные жилые строения со сплошными или каркасными стенами

Стены из пустотелого строительного кирпича, пустотелого бетонного камня и стены с воздушной прослойкой, на которых покоятся балки, соединения и сосредоточенные грузы, должны иметь опорные кирпичные Или бетонные столбы, или горизонтальные пояса из сплошного кирпича или бетона. Пустотелый кирпич Устройство ниш В 20ти см стенах устройство ниш не разрешается, в более толстых стенах— разрешается, но лишь при условии, что задняя стенка ниши должна быть толщиной не менее 20 см. Качество материала Среднее сопротивление на сжатие обыкновенного красного кирпича, применяемого для внешних или капитальных стен и столбов, должно быть при испытании не менее 84 кг на см при давлении на всю площадь сечения кирпича, положенного на вертикальное ребро. Среднее сопротивление на сжатие пустотелого строительного кирпича, положенного при испытании горизонтально, должно быть не менее 50 кг на см1. Среднее сопротивление на сжатие пустотелого бетонного камня применяемого для внешних или капитальных стен и столбов, должно быть не менее 50 кг на см2 при испытании его в том положении, в каком он должен находиться в кладке. Среднее сопротивление на сжатие пустотелого бетонного камня применяемого для внешних или капитальных стен и столбов, должно быть не менее 50 кг на см2 при испытании его в том положении, в каком он должен находиться в кладке.

Насыщение водой пустотелых бетонных камней и кирпичей не должно превышать более 10% воды в течение 48 часового опыта. Бетонные жилые строения со сплошными или каркасными стенами. Сплошные бетонные строения 1) Сплошные бетонные строения, содержащие металлическую арматуру не более 0,2»/о, рассматриваются, как обыкновенные бетонные, причем сплошные капитальные стены их должны иметь толщину не менее 15 см. 2) Арматура в 0,2% в бетонных строениях кладется над всеми отверстиями в стене и на углах строения для предотвращения трещин в стенах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: