Безопасность работы с полупогружных оснований

Безопасность работы с полупогружных оснований

Балластная система имеет централизованный пост, из которого производится управление работой гидравлических задвижек, пуск и остановка насосов. Безопасность работы с полупогружных оснований зависит в значительной мере от удерживающей способности якорной системы. Несмотря на то, что этому вопросу уделяется большое внимание, были случаи, когда основания срывались с якорей, что приводило к тяжелым авариям. В последнее время разработаны полупогружные основания, оборудованные специальной системой, позволяющей удерживать основание над устьем скважины без применения якорной системы. Всегда стремятся по возможности уменьшить водоизмещение судна, так как при меньшем водоизмещении легче обеспечить удержание судна в заданном рабочем положении. Всегда стремятся по возможности уменьшить водоизмещение судна, так как при меньшем водоизмещении легче обеспечить удержание судна в заданном рабочем положении. Кроме этого, для бурового судна характерны относительно большая осадка, высокое значение коэффициента общей полноты корпуса и такая форма кормовой части, которая хорошо принимала бы волнение, идущее как с кормовых, так и с носовых углов. 240С увеличением глубины моря неизмеримо возрастают трудности по осуществлению надежной установки судна при помощи якорной системы. В связи с этим разработаны типы буровых судов, которые удерживаются над устьем скважины при помощи специальной системы позиционирования. Эта система достаточно сложна и управление ею осуществляется при помощи электронновычислительной машины.

Команды поступают либо от специальных устройств, установленных на дне у устья скважины, либо от других датчиков, в некоторых случаях установленных на спутниках земли.

Положения CLP — это правила четкой классификации, упаковки и маркировки и упаковки химических продуктов. Товары, поступающие из Швеции, снабжены такой маркировкой, все детали можно посмотреть по ссылке M»arkning av kemiska produkter . Обратите внимание, что правила очень строгие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: