Бруски, несущие балки, обвязки и стропила

Бруски, несущие балки, обвязки и стропила

Последняя не должна превышать напряжения материалов, допускаемого спецификацией, предусмотренной таблицей. Допускаемое напряжение от постоянной и временной нагрузки и ветровых усилий не должно превышать больше, чем в 1/2 раза напряжения, указанного в таблице. Напряжение от постоянной и временной нагрузки, действующих вместе или в отдельности, но без ветровой нагрузки, не должно превышать допускаемого напряжения, указанного в таблице. Напряжение давления поперек волокна может быть увеличено на 50% в случае наличия несущих балок, опирающихся на доски, причем эти доски должны быть прикреплены к стойкам костылями. Допускаемое напряжение лесных строительных материалов применя емых в мелком жилстроительстве.

Допускаемое напряжение лесных строительных материалов применя емых в мелком жилстроительстве. Пр имечание 1 Данные таблицы сообщены Лабораторией по исследованию лесиых материалов лесного отдела Департамента Земледелия, 1 августа 1922 г. Коэффициент безопасности по I степени исключает вредные деформации, ограниченные в Правилах выбора коэффициентов безопасности принятых Южной 1 основой Ассоциацией; степень 2 включает таковые в двойном размере по сравнению с допустимыми по степени 1ой. 3 Шотландская ель и южная желтая сосна, отвечающие стандартам Американской Ассоциации материалов в отношении твердости, допускают дополнительное напряжение 17 кг на см2. Бруски, несущие балки, обвязки и стропила. Половые балки, анкерные крепления необходимо связывать с каменными стенами, тавровыми стальными анкерами на расстоянии не более 1, 80 м. Анкерные крепления должны обеспечивать легкое освобождение балок в случае пожара.

Концы балок, лежащие на обвязках или на несущих перегородках, должны закрепляться в местах примыкания стальными хомутами или скобками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: