Целесообразные процедуры выбора квалифицированных поставщиков

Целесообразные процедуры выбора квалифицированных поставщиков

В условиях жесткого календарного плана поставок, в которых осуществляется разработка перспективных систем, практически невозможно заменять постав­щиков, после того как начата разработка. Поэтому первоначальный выбор поставщиков — это очень важная операция, имеющая решающее значение. Выбор некомпетентного поставщика — это такая ошибка, которую трудно исправить и которая может поставить под угрозу успешное выполнение всей программы в целом. В результате этих обстоятельств подрядчики перспективных систем разработали целесообразные процедуры выбора квалифицированных поставщиков.

Эти процедуры выбора, а также характер и степень контроля, который генеральные подрядчики осуществляют за поставщиками, зависят от приобретаемого материала. Эти процедуры выбора, а также характер и степень Контроля, который генеральные подрядчики осуществляют за поставщиками, зависят от приобретаемого материала. Поставщики должны удовлетворять как требованиям заказчика, так и требованиям подрядчика.

Хотя цена и принимается во внимание в процессе переговоров о заключении подрядов на поставку в условиях конкуренции, она отнюдь не является решающим фактором.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: