Ценность интеллектуальной собственности

Ценность интеллектуальной собственности

Но эта имущественная составляющая не легализуется законодателем, хотя Россией ратифицирована Страсбургская конвенция, где исчерпывающим образом определяется предмет легализации. О все возрастающей ценности интеллектуальной собственности могут свидетельствовать данные о структуре активов компании «Кока-кола». К 2007 году компания стоила 101,3 млрд долл. , из них 90 млрд долл товарный знак (почти как российская нефтяная компания «Лукойл» со всеми ее нефтяными запасами). в США Уголовное преследование за «отмывание денег» учитывает также Деятельность по физической доставке денег фирмам и компаниям, которые имеют дело с большими суммами наличности (например, наличные деньги, полученные от наркобизнеса, вкладываются колумбийскими кокаиновыми картелями в торговлю золотом).

в США уголовное преследование за «отмывание денег» учитывает также Деятельность по физической доставке денег фирмам и компаниям, которые имеют дело с большими суммами наличности (например, наличные деньги, полученные от наркобизнеса, вкладываются колумбийскими кокаиновыми картелями в торговлю золотом).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: