Для наших детей — только самое лучшее

Для наших детей - только самое лучшее

Для наших детей — только самое лучшее

Ваш наследник наконец-то появился на свет. Ему нужна самая лучшая кроватка, ведь первый год жизни он будет проводить в ней. Понятно, что лучшей мебели, чем товары от компании ИКЕА, вам не найти.

Произведенная из натуральной древесины, прочная и надежная кроватка сначала послужит ребенку хорошим местом для сна, а потом и для игр. Посмотрите в каталоге товаров — i-express.kz, тут есть просто кроватки с хорошими перекладинками и решетками, чтобы малыш не выпал во время движения, есть очень интересная мебель с дополнительными боковыми откидными горизонтальными площадками, на которые вы сможете положить нужные во время обслуживания ребенка аксессуары.

Передняя решетка легко откидывается, когда вы хотите взять ребенка на руки, а потом вообще снимается, малыш растет быстро, он с удовольствием будет использовать свою кроватку довольно просторной площадкой для своих игр. И что самое важное — только натуральное дерево и отличный текстиль. В качестве наполнителя использован бамбук и натуральное волокно. Малышу пока еще нужно спать на довольно твердых поверхностях, поэтому все разработки надежные и прочные.

Как использовать детскую кроватку

Два-три года пролетят незаметно, вам уже не будет нужна прочная детская кроватка, если вы не намерены заводить еще одного ребенка. Но вся мебель от компании ИКЕА настолько прочная, что стоит предложить кроватку подруге или соседям. Она может пройти много рук и не потерять своей первозданной красоты и прочности.

Если же у всех ваших знакомых уже есть мебель для детской комнаты, вывезите детскую кроватку на дачу. Там она станет местом «отдыха» многочисленных игрушек вашего ребенка, да и бабушке пригодится для хранения самых необходимых вещей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: