Экономические и технические возможности строительства

Экономические и технические возможности строительства

Но, как и многие архитектурные предложения того времени, эти проекты страдали преувеличениями и не соответствовали реальным экономическим и техническим возможностям строительства тех лет. В силу всего этого они мало повлияли на действительный ход застройки Электростали. После Великой Отечественной войны возникла острая необходимость в составлении нового генерального плана города. Созданное в 1940 1952 гг проектное предложение не было свободно от многих из тех не достатков и ошибок, которые проявились в нашем послевоенном градостроительстве.

В Электростали тогда сложилась чрезмерно густая сеть улиц, а вместе с тем были занижены размеры многих жилых кварталов, повсеместное применение получила периметральная застройка, что не соответствует условиям оптимальной инсоляции квартир. В Электростали тогда сложилась чрезмерно густая сеть улиц, а вместе с тем были занижены размеры многих жилых кварталов, повсеместное применение получила периметральная застройка, что не соответствует условиям оптимальной инсоляции квартир. Однако пельзя отрицать того, что в целом и этот проект сыграл свою положительную роль. Его реализация была переломным моментом в создании города, так как проект послужил реальной осповой для концентрированного капитального строительства, развернувшегося в Электростали в 50-х годах.

Думаете, как организовать отопление будущего строения? Вам предлагается самый умный вариант: строительство модульных котельных , все работы в самые короткие сроки, качественно!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: