Экспертиза крупных проектов

Экспертиза крупных проектов

Это было доказано при проведении экспертизы ряда крупных проектов эпохи застоя, таких, как проекты оценки последствий «борьбы за сохранение Арала», строительства ряда объектов гидроэнергетики, оценки и инвентаризации земель, в процессе которой широко использовалась космическая информация. И, наконец, в-четвертых, в тот период, когда консервативные силы в нашей стране тормозили внедрение космической информации в практику, за рубежом, базируясь на методических и технологических разработках специалистов нашей страны, широко публиковавших их в 70—80-х годах,, сделали большой рывок вперед в области коммерциализации космической информации. Все эти причины вместе взятые предопределили качественные изменения в области использования МКФС в народном хозяйстве.

В период с 1986 по 1990 г ГКНТ СССР были скоординированы усилия научных и научно-производственных организаций АН СССР, Минвуза СССР, различных отраслевых министерств и ведомств в рамках общесоюзной научно-технической программы 047. 07402 «Космос»: «Разработать и внедрить аэрокосмические методы изучения природных ресурсов для решения народнохозяйственных задач». 07402 «Космос»: «Разработать и внедрить аэрокосмические методы изучения природных ресурсов для решения народнохозяйственных задач».

Реализация этой программы обеспечила широкое проникновение космической фотоинформации в различные сферы науки и практики до уровня конкретных производственных объектов.

Компания Ресанта предлагает по обоснованным расценкам качественное сварочное оснащение. О модели данного бренда под номером 160 подробно рассказывает отдельная страница на сайте. Приведены все характеристики, имеется фото, а еще радует многообразие вариантов оплаты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: