Формы и условия заказа металлопроката

Формы и условия заказа металлопроката

Снижает трудоемкость изготовления, а иногда и монтажа конструкций в результате значительного уменьшения объема сварочных работ. Формы и условия заказа металлопроката Требования технологичности к выбору марок и категорий поставки стали, видов проката и условий его заказа удовлетворяются при получении минимальной стоимости металлопроката. Цены на металлопрокат по прейскурантам 01-02, 01-04 и др. зависят от марки стали, вида металлопроката, категории поставки, дополнительных требований к стали и металлопрокату.

Указанные параметры должны назначаться в проекте с учетом условий эксплуатации и технологичности конструкций, а также с учетом того, что каждое дополнительное требование неизменно влечет дополнительные приплаты к основной цене, а следовательно и увеличение себестоимости конструкций. Для листовой стали в прейскуранте 01-02 (1976 г. Для листовой стали в прейскуранте 01-02 (1976 г. ) как и ранее (с 1957 г) приняты следующие формы и условия заказа: Ф1 — заказ листов складских (стандартных) размеров, указанных в ГОСТ 19903-74 для горячекатаной толстолистовой (см. табл. 27) и тонколистовой, а также рулонной стали, в ГОСТ 19904-74 для холоднокатаной тонколистовой стали и в ГОСТ 82-70 для универсальной широкополосной стали.

Хотите приобрести настоящие смартфоны Xiaomi? Тогда заходите на официальный сайт, где можно приобрести не только само мобильное устройство, но и зарядку к нему https://ru-mi.com/zaryadnyie-ustroystva/vneshnie-akkumulyatoryi/ . Вся продукция сертифицирована и стоит недорого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: