Функции агентств регионального планового комитета

Функции агентств регионального планового комитета

Я считаю необходимым отдельно организовать на предприятиях государственные плановые отделы, которые подчинялись бы региональному плановому комитету и действовали бы в качестве его ячеек. Иными словами, я имею в виду создание на предприятиях государственных плановых отделов, которые бы выполняли функции агентств регионального планового комитета. Тогда на каждом предприятии будут существовать два плановых отдела: плановый отдел предприятия, призванный в штабе заниматься планированием для обеспечения текущего производства, и государственный плановый отдел, подчиняющийся региональному плановому комитету.

Сотрудники государственного планового отдела будут Работать на данном Предприятии, так что им следует вести свою партийную жизнь под контролем его парткома. Однако по административной линии они подчиняются не директору предприятия, а региональному плановому комитету.

Однако по административной линии они подчиняются не директору предприятия, а региональному плановому комитету. Поэтому надо поставить дело так, чтобы предприятия не вмешивались в дела сотрудников государственных плановых отделов, занимающихся составлением плана. Только тогда они могут твердо стоять на партийных, Государственных позициях и непримиримо бороться с узковедомственностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: