Гаражи при жилых строениях

Гаражи при жилых строениях

В местах, где проводка теплого воздуха от печи проходит через пол. ; пространство между полом и трубой заполняется изолирующим материалом на металлических листах или металлической решетке. Пространство между заслонкой, находящейся в полу и кожухом, защищающем пол, должно быть изолировано, причем труба должна быть окружена металлической обшивкой или решеткой, плотно прикрепленной к нижней стороне балок для несения изолирующего материала. При такой изоляции пространство между коробкой заслонки и кожухом может быть уменьшено до 5 см, в противном случае должно быть 10 см. Гаражи при жилых строениях Гаражи, расположенные ниже жилища или рядом, должны быть нижеследующих конструкций: 1) Пол и потолок над гаражем должны иметь сопротивление огню в течение 1 часа, на основе стандартных спецификаций для испытания на огнестойкость материалов. Гаражи при жилых строениях Гаражи, расположенные ниже жилища или рядом, должны быть нижеследующих конструкций: Пол и потолок над гаражем должны иметь сопротивление огню в течение 1 часа, на основе стандартных спецификаций для испытания на огнестойкость материалов. Конструкции стен и перегородок должны выдержать испытание часового сопротивления огню.

По стандартному методу испытания В гаражах, расположенных под жилыми помещениями, все двери, окна, рамы и под оконники должны быть стандартноогнестойкими со стеклом „Монье». Проход из жилища в гараж должен быть закрыт стандартной навесной автоматической дверью с огнеупорной рамой. Стекло в такой двери не допускается В дверях, ведущих непосредственно в подвальный этаж, где имеется какоелибо топливное или газовое устройство, порог двери должен быть на 30 см выше уровня пола гаража.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: