Годовой оборот теневой экономики в сфере ЖКХ

Годовой оборот теневой экономики в сфере ЖКХ

Таким образом, годовой оборот теневой Экономики в сфере ЖКХ Составляет не менее одного миллиарда рублей. При этом не бралась во внимание деятельность поставщиков коммунальных ресурсов и услуг. Перераспределение средств под прикрытием завышения затратной части в муниципальных унитарных предприятиях и хозяйственных обществах, созданных с участием города.

Так, до создания в гКазани в середине первого десятилетия XXI в. ряда хозяйственных обществ (ОАО с городским участием), аккумулировавших в своем распоряжении почти всю городскую недвижимость в качестве вклада города в уставный фонд, городской бюджет ежегодно получал 1,5 миллиарда рублей дохода от сдачи недвижимого муниципального имущества в аренду. ряда хозяйственных обществ (ОАО с городским участием), аккумулировавших в своем распоряжении почти всю городскую недвижимость в качестве вклада города в уставный фонд, городской бюджет ежегодно получал 1,5 миллиарда рублей дохода от сдачи недвижимого муниципального имущества в аренду.

После капитализации этого имущества в ОАО арендные платежи стали поступать в доход указанных хозяйственных обществ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: