Холодногнутые сварные профили

Холодногнутые сварные профили

Фасонную сталь по ГОСТ 7511-73 в строительных стальных конструкциях применяют ограничено, главным образом для изготовления оконных (стеновых и фонарных) переплетов. Трубы стальные бесшовные горячекатаные по ГОСТ 8732-70* имеют наружный диаметр от 25 до 530 мм (550 мм) и толщину стенок до 75 мм. Эти трубы применяют только для специальных сооружений типа радиобашен и радиомачт, когда одной из главных нагрузок. Трубы стальные электросварные по ГОСТ 1070-76 диаметром от 22 до 1620 мм тонкостенные с толщиной стенки до 16 мм являются достаточно экономичными и эффективными для легких стальных конструкций, а также для трубопроводов различного назначения.

Этот вид профилей может быть заменен не менее экономичными и технологичными холодногнутыми сварными профилями квадратного и прямоугольного сечений по ГОСТ 12336-66. Рекомендуются для практического применения также холодногнутые сварные профили сортамента Череповецкого металлургического завода и Молодечненского завода легких металлоконструкций. Рекомендуются для практического применения также холодногнутые сварные профили сортамента Череповецкого металлургического завода и Молодечненского завода легких металлоконструкций. Кроме замкнутых сварных холодногнутых (холодноформованных) профилей, металлургическими заводами и заводами строительных стальных конструкций на стационарных кромкогибочных прессах изготавливаются открытые (незамкнутые) профили.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: