Изучение экономических трудов

Изучение экономических трудов

Действительно, это вещь очень нехорошая Не знаю, кстати ли вообще было упоминать комчванство при обсуждении данного вопроса. Но я думаю, что и спецчванство тоже нехорошая вещь. Конечно, за ту пару лет, когда я, сидя в тюрьме, штудировал от нечего делать кантианцев, махистов, эмпириомонистов и прочих идеалистов, я не мог сделать столь больших успехов в гносеологии, чтобы удовлетворить Базарова, который в этом деле большой спец. Недаром же разбору его философских трудов уделил в свое время столько места В. И. Ленин. Но если учесть те отзывы Ильича, которыми он характеризовал труды Базарова, то едва ли даже в этих трудах можно усмотреть, особые основания для спецчванства перед нами—простаками, не причастными к философии, Я закончу по Отношению к нашему спору с Базаровым одним замечанием. Но если учесть те отзывы Ильича, которыми он характеризовал труды Базарова, то едва ли даже в этих трудах можно усмотреть, особые основания для спецчванства перед нами—простаками, не причастными к философии, Я закончу по Отношению к нашему спору с Базаровым одним замечанием.

Возражения своих оппонентов против его установки в методологии планирования он склонен объяснить лишь их „через край бьющей благонамеренностью".

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: