Контроль правильности инструментальной разбивки

Контроль правильности инструментальной разбивки

Например, перпендикуляр в точке 9 для построения точки 3 и метки на сооружении В. При более сложных построениях проектных линий необходимо с Когда граница участка проходит по урочищу, вдоль него прокладывается ход, опирающийся на точки изломов границы. В том случае, когда эти точки недоступны для измерения на них углов, теодолитный ход привязывается к створным точкам, устанавливаемым на линиях границ, или к другим точкам, дающим возможность замкнуть ход. Пусть, например, I—II—III—IV — границы участкапричем точки I и IV недоступны для измерения углов. причем точки I и IV недоступны для измерения углов. Теодолитный ход начинается от створной точки Г, проходит через точки А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, 3 и заканчивается на точке III. Точки I и IV контролируются полярными расстояниями а и б. Таким построением достигается контроль правильности инструментальной разбивки в натуре отвода участка I, II, III, IV. Перенос в натуру проекта, по которому все вновь устанавливаемые границы совпадают с существующими границами или линиями застроек, в техническом отношении ограничивается одними измерениями граничных линий с обязательным ведением абриса и привязкой поворотных пунктов новых границ к постоянным предметам местности.

Когда указанные способы построения прямолинейных граничных линий по местным условиям оказываются неприменимыми для прокладки граничной линии; в застроенной части приходится применять способы более сложные.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: