Мероприятия по расширению орошаемых площадей

Мероприятия по расширению орошаемых площадей

Мы должны приводить в порядок реки, воздвигать дамбы, создавать лесозащитные полосы, широко проводить Работу по закреплению песков с тем, чтобы предотвратить ущерб от наводнений. Особенно на побережье Восточного моря, где чаще всего происходят наводнения, нужно делать упор на уход за горами и регулирование рек и проводить параллельно с этим строительство ирригационных сооружений. В строительстве речных дамб также крупные объекты должны сооружаться непосредственно государством, а средние и мелкие — силами Сельскохозяйственных кооперативов. Сегодня, когда в результате последовательно проведенных нашей партией мероприятий по расширению орошаемой площади в основном завершено орошение заливных рисовых полей, центральной задачей в области ирригации является срочное создание системы обводнения суходольных полей.

Сегодня, когда в результате последовательно проведенных нашей партией мероприятий по расширению орошаемой площади в основном завершено орошение заливных рисовых полей, центральной задачей в области ирригации является срочное создание системы обводнения суходольных полей. Продолжая расширять площади заливных рисовых полей, мы должны в широких масштабах проводить обводнение суходольных полей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: