Методах их условной разверстки расходов

Методах их условной разверстки расходов

Но, в зависимости от характера этих затрат, одни из них относятся к более, узкому, другие к более широкому кругу производимых изделий и операций, одни теснее связаны с их Производством, другие—менее тесно. Напр., цеховые расходы находятся в более тесной связи с непосредственным производственным процессом, общезаводские в менее тесной, а трестовские и вовсе слабо с ним связаны. В связи с этим все накладные затраты делятся на зависящие от размеров данного производства, мало зависящие и вовсе от них не зависящие.

И уже вследствие этого различия накладных расходов можно ожидать известной модификации и в методах их Условной разверстки по отдельным видам и сортам продукции. Но принцип этой разверстки,—если мы не хотим быть эклектиками, должен быть все же единым.

Но принцип этой разверстки, если мы не хотим быть эклектиками,—должен быть все же единым. Если фактором, образующим ценность, мы признаем только трудовые затраты, если мы не хотим путем произвола в условной разверстке накладных затрат исказить те безусловные соотношения между разными товарными ценностями, какие вытекают из заведомо овеществленного в них труда, то косвенная разверстка общественных производственных затрат, именуемых накладными расходами, должна осуществляться в точном соответствии с прям ы м и индивидуальными затратами на Производство конкретных изделий данного ассортимента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: