Наблюдения за процессом проектирования во время конкурсных разработок

Наблюдения за процессом проектирования во время конкурсных разработок

В случае непредвиденных чрезвычайных обстоятельств, когда один подрядчик может потребовать особого к себе отношения, его просьбу должна рассматривать комиссия, состоящая из представителей заказчика и обоих подрядчиков. Требования заказчика о возможности надзора за проектированием После выбора подрядчика в условиях параллельных конкурсных разработок с ним может быть заключен контракт ка разработку Системы в целом. Поскольку контракт заключается только с одним подрядчиком, этот этап разработки управляется при полном участии заказчика. Для этого необходимо, чтобы специалисты заказчика, осуществляющие контроль за разработкой, были хорошо знакомы с Системой. Для этого необходимо, чтобы специалисты заказчика, осуществляющие контроль за разработкой, были хорошо знакомы с системой.

Такое знакомство они могут получить только в том случае, если у них есть возможность наблюдения за процессом проектирования во время конкурсных разработок. Хотя в этом случае нет цикла утверждения проекта, специалисты заказчика, которые обязаны осуществлять контроле за дальнейшей разработкой, должны в процессе разработки получать периодические Технические отчеты, достаточно глубокие и подробные, чтобы предоставить им рабочие данные о проекте и обоснование всех существенных проектных решений, а также и для согласования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: