Ограничение на использование моделей

Ограничение на использование моделей

В связи со множеством соображений, играющих роль в ходе принятия сложного компромиссного решения, осведомленность о том, что требование к затратам не удовлетворяется или не будет удовлетворено, сама по себе недостаточна для принятия соответствующих и эффективных мер по устранению недостатков. Ограничение на использование моделей Простая модель — необходимое, но недостаточное средство для хорошего управления. Модели надежности Систем, как правило, весьма сложны и трудны для понимания специалистов, которые принимают управленческие и Технические решения.

Испытания на надежность являются весьма дорогостоящими и часто не могут быть проведены своевременно. В качестве общего принципа можно предположить, что когда при работе над данным проектом Проектные решения являются настолько сложными и находятся в рамках таких жестких ограничений, что затруднено удовлетворение весовым и стоимостным требованиям, то гораздо труднее будет удовлетворить требованию по надежности и другим таким же сложным требованиям. В качестве общего принципа можно предположить, что когда при работе над данным Проектом проектные решения являются настолько сложными и находятся в рамках таких жестких ограничений, что затруднено удовлетворение весовым и стоимостным требованиям, то гораздо труднее будет удовлетворить требованию по надежности и другим таким же сложным требованиям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: