Организация общественного питания и коммунально-бытового обслуживания

Организация общественного питания и коммунально-бытового обслуживания

Так, 10 тысяч человек может обслуживать один объединенный магазин. Тогда на данном участке нужно создать два-три филиала. Если сосредоточить магазины на одном месте, то чрезмерно много будет покупателей, создастся суета и сложность движения.

Равномерная расстановка магазинов в населенных пунктах будет эффективным средством для предотвращения таких осложнений и повышения культуры обслуживания населения. По мере роста дохода трудящихся необходимо По мере роста дохода трудящихся необходимо усилить Работу по снабжению товарами и еще больше развивать общественное питание Построив больше учреждений общественного питания и улучшив его качество, надо создавать максимум удобств для жизни трудящихся. В рабочих районах нужно расширить сеть предприятий общественного питания, открыть закусочные и несложно Оборудованные киоски для продажи напитков.

Если использовать все эти пути, то можно значительно увеличить снабжение городов и рабочих поселков продуктами питания, снизить цены и полнее удовлетворять потребности рабочих и служащих в пищевых продуктах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: