Организация соответствующей вентиляции

Организация соответствующей вентиляции

Если учесть, что продолжительность прохождения смены через «чистую» и «грязную» гардеробные может быть уменьшена до 50 миц. для идущих на работу и до 65 мин для идущих с работы, загрузка помещений гардеробных не будет превышать в среднем 4% общего количества трудящихся шахты для потока идущих на работу и 6% для потока идущих с работы. Поэтому рационально принимать ширину проходов в гардеробных минимальной, достаточной для того, чтобы два посетителя, идущие навстречу друг другу, могли разминуться, а высоту помещений — из условий безопасности передвижения людей. Необходимое количество воздуха при любой высоте помещений может быть обеспечено путем организации соответствующей вентиляции. Необходимое количество воздуха при любой высоте помещений может быть обеспечено путем организации соответствующей вентиляции.

Обследования и опрос трудящихся шахт позволили установить также, что наиболее удобны такие планировочные решения гардеробных, которые предусматривают просторные помещения прямоугольной формы с гладкими стенами; естественное освещение через оконные проемы; непосредственную связь гардеробной рабочей одежды с гардеробной уличной и домашней одежды (или через короткий изолированный переход), а также связь между ними через помещение душевых; объединение раздевальных и гардеробных в одно помещение, оборудованное индивидуальными шкафчиками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: