Остальные зоны дополнительной информации

Остальные зоны дополнительной информации

Остальные зоны дополнительной информации по сравнению с названными не дают, хотя космические съемки выполняются в четырех, пяти и шести зонах. Например, камера МКФ-6м осуществляет синхронную съемку в шести каналах: I — 0,45—0,53 мкм; II — 0,52—0,59 мкм; III — 0,57—0,65 мкм; IV — 0,64— 0,7 мкм, V — 0,7—0,79 мкм; VI — 0,79—0,88 мкм. Экспериментальные работы специалистов Госцентра «Природа» по сравнительной информативности этих зон показали, что наиболее эффективны различные сочетания II, IV и VI зон. Остальные зоны оказались малоинформативными . Это послужило основой для разработки более совершенных многозональных камер, осуществляющих съемку в трех и четырех каналах.

Это послужило основой для разработки более совершенных многозональных камер, осуществляющих съемку в трех и четырех каналах. В частности, отечественная камера МК-4, устанавливаемая с 1989 г. на космических кораблях, осуществляет съемку в четырех каналах. По масштабу и пространственному разрешению МКФС можно разделить на три группы: мелко-, среднеи крупномасштабные.

Последнее связывается с тем, что в практике обычно используются и производятся МКФС масштабов 1:1 000 000, 1:200 000 и 1:125 000. Следует отметить, что получаемые в настоящее время МКФС возможно увеличивать в 5—6 раз без потери информации.

Мягкое на что присесть может представлять из себя диван, кресло, табурет, мягкий пуфик, каркасную мебель, а мы поговорим о стульях, стулья бывают со спинками и без, маленькие и большие, средние и совсем маленькие. Лучше, конечно, расположиться на удобном стуле с высокой спинкой, но это уже у каждого свой вкус.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: