Озеленение территории городов

Озеленение территории городов

Здесь создаются новые благоустроенные многоэтажные жилые комплексы. Выполнена большая и сложная реставрация многих сотен выдающихся памятников архитектуры и архитектурных ансамблей. Только в Москве, Ленинграде, Киеве, Новгороде, Пскове, Львове, Владимире, Суздале реставрировано более 1500 выдающихся исторических зданий и сооружений. Во всех старых крупных и малых городах проводились и проводятся работы по созданию садов и парков, по озеленению территории городов.

Крупные парковые массивы выросли на побережье Финского залива и в других районах Ленинграда. Крупные парковые массивы выросли на побережье Финского залива и в других районах Ленинграда. Обширный гидропарк, привлекающий массы отдыхающих, создан на левом берегу Днепра в Киеве.

Большой нагорный парк украсил Баку, центральный парк создан в долине р. Псковы в Пскове Хороших результатов в последнее десятилетие в использовании некогда непригодных, но очень ценных для города земель добились ярославцы. Здесь осуществлена подсыпка территории и началось создание центрального городского парка в пойме р. Которосль Но озеленение поймы р. Которосли велось без продуманной пространственной композиции зеленых массивов, без взаимосвязи с застройкой набережных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: