Первые листы горизонтального пакета

Первые листы горизонтального пакета

Еще лучше, когда в каждом пакете, горизонтальном или вертикальном, все листы имеют одну и ту же толщину. Толщина листов устанавливается в целых миллиметрах, по нашему сортаменту — четных. Число листов в каждом ракете желательно иметь поменьше, так как этим облегчается и ускоряется изготовление конструкции; таким образом рациональна замена двух тонких листов одним толстым; идеальнейший с точки зрения изготовления пакет состоит из одного толстого листа, так как тогда он имеет наименьшее число клепки—лишь по поясным уголкам, что является переходом ко второму принципу (однолистовых пакетов). Постоянство толщин и вообще однообразие калибров сортамента (ассортимента) металла также является важным преимуществом конструкции.

Постоянство толщин и вообще однообразие калибров сортамента (ассортимента) металла также является важным преимуществом конструкции. В каждом частном случае приходится принимать оптимальное решение балансируя получающиеся преимущества и недостатки.

Так как пояса представляют собою непрерывную обвязку ферм, то они располагаются по непрерывной прямой или кривой. Такой кривой является конечно в первую очередь ось пояса геометрической схемы фермы, с которой должна быть совмещена ось стержней поясов; в то же время непрерывной кривой должна быть и наружная кромка вертикальных листов пояса как из соображений эстетических, так и конструктивных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: