План, фасад и разрезы здания

План, фасад и разрезы здания

При необходимости конторские помещения можно делить на части передвижными перегородками. Квартиры устроены в двух уровнях с внутренней лестницей, соединяющей жилую комнату с расположенной над нею спальней. Внизу имеются зеленые насаждения и отдельный вход в жилую часть здания. Характерная черта оформления—облицовка оконных проемов полосами листовой меди. Из таких же полос выполнены жалюзи, вертикальные полосы вдоль жилой части и горизонтальные—вдоль фасадов конторских секций.

Из таких же полос выполнены жалюзи, вертикальные полосы вдоль жилой части и горизонтальные—вдоль фасадов конторских секций. Медный лист оксидирован в серозеленый оттенок. Этим же листом облицованы балконы жилой части.

Гидроэлектростанция на реке Волтурно (Италия) В окрестностях Неаполя, на р. Вол турно, сооружена небольшая гидроэлектростанция. Турбины и напорный трубопровод помещаются в подземной шахте на глубине 40 м ниже уровня грунта. Надземная постройка спроектирована архитекторами К. Коккиа и Дж Самбито Здание содержит только один машинный зал, в котором, помимо оборудования станции, контрольноизмерительной аппаратуры и пультов управления, имеется мостовой кран для установки, сбор 24ки и ремонтного демонтажа оборудования как в самом зале, так и в находящейся под ним шахте.

Конструкция здания видна из чертежей, приведенных на рис. 2 Здание имеет стальной каркас из колонн, продольных балок с подкрановыми путями и поперечных ферм, покрытых плитами из вибробетона. Такими же плитами облицованы и верхние части наружных стен. Продольные стены имеют сплошное остекление, обеспечивающее дневное освещение зала. План, фасад и разрезы здания Начальная школа в эшборо (США)Конструкция одноэтажного здания этой школы довольно необычна по замыслу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: