Плановое хозяйство

Плановое хозяйство

Академию,—которые дали бы больше для конкретного изучения советской Экономики, чем дали работники Госплана. Посмотрите только содержание журнала „Плановое Хозяйство". В каждом номере вы увидите какое-нибудь исследование,—может быть небольшое, но это потому, что журнал не позволяет помещать больших,—вы увидите там всегда новые продвижения в области изучения нашей конкретной экономики. Сейчас работники Госплана и ВСНХ подготовляют работу по динамике народного хозяйства СССР за 40 лет. Это девятитомный труд, там освещается и динамика промышленности, и сельского хозяйства, и транспорта, и бюджета, в сущности все стороны народного хозяйства.

Это девятитомный труд, там освещается и динамика промышленности, и сельского хозяйства, и транспорта, и бюджета, в сущности все стороны народного Хозяйства. Почему мы это делаем? Потому что мы понимаем, что без изучения конкретной экономики и очень далеко идущего изучения, на много лет назад, мы бы не могли строить наши конкретные планы.

Но мы вовсе не считаем своей обязанностью повторять в таких конкретных планах все те исследования, которые мы прорабатываем и публикуем самостоятельно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: