Подбор балки из высокопрочной стали

Подбор балки из высокопрочной стали

Это свидетельствует о нерациональности использования уголков при малых нагрузках и больших гибкостях. В стержнях из труб наблюдается резкое увеличение экономии стали при использовании высокопрочных материалов при малой нагруженности и стабилизация экономии с увеличением. Таким образом, экономия стали достигается при малых нагрузках за счет рациональной формы сечения, которая имеет наибольшее значение в этом случае. Особенно это хорошо видно из сравнения экономической эффективности по весу труб и уголков из стали одинаковой прочности: с увеличением нагруженности стержня экономия падает, так как при больших усилиях гибкость стержней мала и форма сечения имеет меньшее значение.

Аналогично можно установить величину экономии веса для Теоретические исследования и опыт проектирования показали, что при подборе сечения по прочности максимальное снижение веса достигает 30% и существенно зависит от класса стали в поясах. Аналогично можно установить величину экономии веса для Теоретические исследования и опыт проектирования показали, что при подборе сечения по прочности максимальное снижение веса достигает 30% и существенно зависит от класса стали в поясах. При подборе балки из высокопрочной стали и СтЗ по жесткости экономия веса составляет 4—8% и практически не зависит от класса стали.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: