Подбор состава холодного асфальтобетона

Подбор состава холодного асфальтобетона

Если ни одна из смесей не отвечает полностью заданным требованиям, то состав корректируют в нужном направлении. после чего вновь приготовляют смесь и повторяют испытания. После того, как оптимальный состав смеси и доза битума установлены, изютовляют контрольные образцы, которые под вергаются всесторонним испытаниям для получения полной характеристики смеси иее соответствия всем требованиям Прежде чем утвердить подобранный состав и рекомендовать его для применения, следует изготовить на смесителе по этому составу пробную смесь и проверить ее поведение н удобообрабатываемость при выпуске, транспортировке, укладке и укатке. Если удобообрабатываемость будет удовлетворительной, то со став утверждается для применения.

Подбор состава холодного асфальтобетона Основная особенность холодного асфальта та. Подбор состава холодного асфальтобетона.Основная особенность холодного асфальта та, о он укладывается и уплотняется в холодном состоянии. Для его приготовления применяется жидкий битум в очень небольшом количестве для предохранения сильного слипания при хранении и перевозке, Достаточная механическая устойчивость (прочность), асфальтобетона, приготовленного иа жидком битуме, достигается за счет следующего.

Минеральный остов холодного асфальта состоит в основном из дробленого минерального материала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: