Покрытие из литого асфальта

Покрытие из литого асфальта

В 1874 г покрытие из литого асфальта было построено в Одессе на Бульварной улице. В его настоящем механизированном виде, при изготовлении на заводах и применении на дорогах, асфальтобетон получил распространение в начале нашего века. Асфальтобетонные покрытия в Советском Союзе Начали применяться уже после Великой Октябрьской социалистической революции. Первые широкие Опыты были проведены в 1926—1930 гг. в Москве, Ленинграде и Харькове Результаты втих первых опытов с участием иностранных специалистов в ряде случаев были мало удачными из-за значительных деформаций, возникших вскоре после их устройства С 1931 г. в Москве, Ленинграде и Харькове Результаты втих первых опытов с участием иностранных специалистов в ряде случаев были мало удачными из-за значительных деформаций, возникших вскоре после их устройства С 1931 г. работы по строительству асфальтобетонных дорог производились под руководством советских специалистов, уделивших особое внимание повышению качества работ и усилению технологической дисциплины и технического контроля.

Результаты этих работ оказались более успешными, что способствовало дальнейшему широкому распространению строительства асфальтобетонных дорог в Москве и в других городах Советского Союза, а также на загородных магистралях. В настоящее время асфальтобетон является основным видом дорожных покрытии, устраиваемых на улицах наших городов и на загородных магистралях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: