Приемы строительства без участия мокрых процессов

Приемы строительства без участия мокрых процессов

В связи с этим разработаны приемы строительства без участия мокрых процессов, внедряются крупнопанельные конструкции стен и перекрытий, широко применяется заводское домостроение. Советское строительство жилых домов пошло и в другом отношении по новому пути — по пути комплексной застройки целых кварталов, включая разнообразнейшие виды благоустройства: озеленение кварталов, устройство детских площадок, яслей, детских садов и других общественных учреждений, вызываемых к жизни требованиями социалистического быта. Этот прием приводит к гармоничному сочетанию социально-бытовых задач с градостроительными. Поставленная на службу трудящихся жилищная архитектура нашей эпохи создала жилой дом, отвечающий принципу социального равенства проживающих в нем, создала полноценные, нового типа, удобной планировки квартиры, обеспечивающие трудящимся гигиенические условия жилья, комфорт, уют и техническое оборудование квартир в соответствии с достижениями передовой советской техники.

Борьба с шумом в высотных жилых зданиях в условиях применения металла и индустриальных сборных облегченных конструкций, при наличии интенсивно развитого уличного механизированного транспорта является весьма актуальной и сложной задачей. Борьба с шумом в высотных жилых зданиях в условиях применения металла и индустриальных сборных облегченных конструкций, при наличии интенсивно развитого уличного механизированного транспорта является весьма актуальной и сложной задачей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: