Приготовление цементных растворов при устройстве анкеров

Приготовление цементных растворов при устройстве анкеров

Концы проволок пряди зачеканивают в головках. Затем прядь с набранными параллельными проволоками укладывают на стеллажах н специальным приспособлением несколько раз скручивают. Прядь перевязывают через 3 м В таком виде их легко уложить на бабины для перевозки на стройку. В отдельных случаях в центр пряди, изготовленной по згой технологии, вкладывают тонкую спираль.

Между слоями же, как указывалось выше, этот дистанционный элемент отсутствует. Между слоями же, как указывалось выше, этот дистанционный элемент отсутствует.

Это несколько упрощает технологию работ Производство кабельных тяг в виде единой пряди из отдельных высокопрочных проволок диаметром 7—12 мм все же остается весьма сложным и дорогостоящим. В связи с этим на стройках все чаще стали использовать анкерные тяги, изготовленные из стальных канатов, поставляемых специализированными проволочными предприятиями. В зависимости от несущей способности тяга анкера может состоять из одного такого каната или нескольких.

В последнем случае тяга представляет собой как бы многопрядевую систему. Отдельно взятый канат в этой системе выполняет роль гладкой проволоки (или стержня), как это имеет место в анкерах, имеющих тягу, выполненную в виде конетрукции предыдущей группы. Для приготовления цементных растворов при устройстве анкеров применяют портландцемент (сульфатостойкий, пуццолаиовый) и шлакопортландцемент.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: