Применение сталей высокой прочности в строительных металлических конструкциях

Применение сталей высокой прочности в строительных металлических конструкциях

Применение в колоннах сталей класса С70/60 рационально при больших нагрузках и шаге 12—24 м; С70/60 + С38/23, С70/60-Н + С46/33 — под краны грузоподъемностью 50 и более тонн. Следует иметь ввиду, что практическое применение фасонной термически упрочненной стали (в частности, уголков) классов С60/45 и выше пока еще ограничивается возможностью получения термически упрочненного проката. Указанное в известной мере относится также к гнутосварным профилям из высокопрочного металла. Таким образом, в настоящее время наиболее реальным в фермах следует считать применение высокопрочных сталей для трубчатых элементов.

Для сварных элементов из листов использование высокопрочного проката не ограничивается. Для сварных элементов из листов использование высокопрочного проката не ограничивается. В табл IV 8 приводятся сооружения и конструкции с общими рекомендациями по выбору сталей повышенной и высокой прочности для их основных элементов.

Накопление опыта применения сталей высокой прочности позволит расширить область их применения, увеличит количество рекомендуемых марок и даст возможность более точно и обосновано подбирать сталь для конкретной конструкции. Примеры применения сталей высокой прочности в строительных металлических конструкциях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: