Применение высокопрочных сталей в несущих конструкциях экскаваторов — купить циркуляционные grundfos в Перми

Применение высокопрочных сталей в несущих конструкциях экскаваторов

В связи с этим в течение ряда лет Уралмашзаводом, Институтом электросварки им. Е О Патона АН УССР и ЦНИИЧМ им Бардина проводилась работа по исследованию, освоению и опробованию в тяжело нагруженных элементах конструкций гусеничных и шагающих экскаваторов высокопрочной стали марок 14ХМНДФР и 14Х2ГМР. Основной целью применения указанных сталей было не облегчение веса, а увеличение надежности и срока службы машин при эксплуатации в тяжелых условиях северных районов страны. Так, в цехах Уралмашзавода из указанных сталей были изготовлены балки рукоятей и стрелы к серийному экскаватору ЭКГ-4,6, ковши емкостью 15 м3 к шагающему экскаватору ЭШ-15/90, а также ковши емкостью 4,6 м3 для экскаватора ЭКГ-4,6. Балки и стрелы изготавливались по серийным чертежам, без уменьшения веса. Балки и стрелы изготавливались по серийным чертежам, без уменьшения веса. У экскаваторов ЭКГ-4,6 балки, изготовленные из рядовых низколегированных сталей, обычно выходят из строя через 6—10 месяцев. Эксплуатация экскаваторов ЭКГ-4,6 на комбинате Ураласбест с балками из сталей 14ХМНДФР и 14Х2ГМР показала, что срок службы таких балок в несколько раз превышает срок эксплуатации балок из обычных сталей.

В связи с этим Уралмашзавод изготовил Норильскому горнометаллургическому комбинату комплект стрел из указанных сталей для экскаваторов ЭКГ-4,6.

Купить циркуляционные grundfos в Перми

Отопительные системы имеют достаточно разнообразные конфигурации. В тоже время очень важно здесь не забывать о качестве данного рода оборудования, поскольку от этого напрямую зависит ваш комфорт и уют. Купить циркуляционные grundfos в Перми можно быстро и не дорого на сайте perm-klimat.ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: