Процессы ценообразования

Процессы ценообразования

Но в качестве конъюнктурного показателя, и притом весьма чувствительного, игнорировать их не приходится. К сожалению, до последнего времени в наших органах, регулирующих денежное и товарное обращение страны, слишком мало уделялось внимания организации действительного наблюдения за такими фактами, как секториальное перераспределение денежной и товарной массы в стране, скорость обращения денежных знаков и товаров в разных каналах и т. п сигнализаторы опасных явлений в этой области. Правда, изобличенные ныне вредители в указанной области очень часто поднимали большой шум вокруг понятий „дефляции" и „инфляции", но практически охотно по мере сил готовы были действовать обоими методами для скорейшего расстройства советской денежной системы.

К счастью, этому злу уже положен предел в. К счастью, этому злу уже положен предел в. В условиях капиталистического Хозяйства, как известно, средний уровень цен всей товарной массы, взятой в целом, определяется законом ценности, т. е. суммой общественно-необходимых трудовых затрат, овеществленных в этой товарной массе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: