Проект пространственного решения парка

Проект пространственного решения парка

Разработка комплексного проекта пространственного решения парка и застройки набережных могла бы серьезно улучшить облик этой части города. Во многих городах в XIX в по мере развития промышленности и грузового судоходства были построены вдоль акваторий заводы, порты, склады, которые отрезали жилые районы от берегов рек и морей. Уже сейчас удалось во многом исправить эти ошибки. Стремление органически сочетать застройку старых городов с природной средой улучшило санитарно-гигиенические характеристики населенных мест, повысило комфорт условий проживания населения.

Большие работы по озеленению и благоустройству проведены в малых и средних городах, таких, как РостовЯрославский, Переславль-Залесский, Звенигород, Печоры, Тракай и многих других. Большие работы по озеленению и благоустройству проведены в малых и средних городах, таких, как РостовЯрославский, Переславль-Залесский, Звенигород, Печоры, Тракай и многих других.

В последние 10—15 лет ведутся широкие преобразования центров крупных и крупнейших городов, что существенно влияет на их архитектурный облик. В Москве построены проспект Калинина, Ново-Кировский проспект, завершена застройка Смоленской и Октябрьской площадей, ведется реконструкция площади у Павелецкого вокзала — имени Ленина и др. Реставрированы Московский Кремль и сотни других выдающихся памятников архитектуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Проект пространственного решения парка

  1. Михей Воронов:

    Замечательно, очень забавное сообщение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: