Пуск установки ЭВВУ

Пуск установки ЭВВУ

Уплотнительное устройство состоит из резинового кольца с наружной конической поверхностью, полухомутов прижимного фланца и болтов. Предварительно резиновую кольцевую пробку вставляют в межтрубный зазор и ударами молотка равномерно погружают. После этого на резиновое кольцо укладывают прижимной фланец, а на верхнем конце надфильтровой трубы закрепляют полухомуты.

При помощи болтов осуществляют дальнейшее вдавливание резинового кольца в кольцевой зазор и полную герметизацию. Если при установке и погружении при помощи молотка резиновое кольцо полностью входит в кольцевой зазор, то это означает что уплотнение не достигнуто из-за нарушения размеров резинового кольца для данного кольцевого зазора.

Если при установке и погружении при помощи молотка резиновое кольцо полностью входит в кольцевой зазор, то это означает что уплотнение не достигнуто из-за нарушения размеров резинового кольца для данного кольцевого зазора. В этом случае изготовляют резиновые кольца соответствующих размеров. При правильных габаритах резиновое кольцо после прижатия должно входить в кольцевой зазор до 0,5—0,6 своей высоты.

Пуск установки ЭВВУ отличается от такого же процесса установки эжекторных иглофильтров лишь тем, что здесь перед пуском также закрываются трехходовые краны, установленные под вакумметрами для измерения величины вакуума в концентрическом вакуумном водоприемном зазоре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: