Рабочие чертежи и технологические процессы

Рабочие чертежи и технологические процессы

Составляются план-графики, начиная с даты поставки системы по контракту, и далее в обратном порядке с указанием сроков окончательных Испытаний, окончательной сборки, сборки каждого узла и изготовления каждой отдельной детали. Для каждой отдельной детали определяется технология производства и срок изготовления или срок поставки. План-графики производства — это большие комплексные документы, являющиеся основой для Управления производственным процессом.

Иногда они формируются с помощью ЭВМ таким об­разом, что каждый мастер получает утром машинную распечатку, в которой указываются те задания, которые он должен выполнить в течение рабочего дня, и показываются необходимые для этого ресурсы. В конце рабочего дня мастер делает пометки на этой машинной распечатке и возвращает ее в качестве своего отчета.

В конце рабочего дня мастер делает пометки на этой машинной распечатке и возвращает ее в качестве своего отчета. Этот отчет может быть обработан за ночь, а на следующее утро мастер получит новую распечатку с откорректированным зада­нием. В соответствии с план-графиками производства разрабатываются рабочие чертежи и технологические процессы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: