Работы по текущему ремонту

Работы по текущему ремонту

Это дает определенные преимущества: уменьшаются простои оборудования и рабочих в ожидании асфальтобетонной смеси, смесь быстрее укладывается и мало охлаждается, самосвал со смесью меньше простаивает на линии и существенно улучшается качество отремонтированных участков из-за хорошего уплотнения смеси. При достаточных объемах работ по текущему ремонту бригады обычно специализируются по видам работ. Кроме указанной выше бригады по ямочному ремонту при замене дефектных участков асфальтобетонного покрытия новыми создаются отдельные специализированные бригады: а)но поверхностной обработке покрытий; б)по заливке трещин; Все выявленные изменения в состоянии дороги и замеченные повреждения заносятся в журнал осмотра, а производимые исправления и ремонты — в паспорт соответствующей дороги. При объезде исправляются те небольшие по объему повреждения и дефекты, которые мешают нормальному движению транспорта или представляют опасность в смысле быстрого роста объема повреждений и разрушений. Авторемонтер, применяемый для этих целей в Москве Авторемонтер, применяемый для этих целей в Москве, создан на основе газобаллонной автомашины ГАЗ-51, При этом двигатель работает на бензине, а сжатый под давлением 200 атм газ из баллонов расходуется для разогрева асфальта.

Его сжигают под зонтами переносных газовых разогревателей. На машине имеется несколько зонтов (обычно трех различных размеров и конфигураций) применительно к различным размерам и форме поврежденных мест. Зонты— легкие, достунны для переноски вручную. Сделаны они из тонкой листовой стали толщиной в 1 мм. Площадь зонта в среднем 0,5 м Газ подводится к зонтам с помощью резиновых шлангов, что допускает одновременную работу нескольких зонтов в радиусе 10—15 м от авторемонтера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: