Разрешение проблемы вертикального транспорта

Разрешение проблемы вертикального транспорта

Таким образом, по мере роста здания продвигались вверх и все виды инженерного оборудования, временно используемые для нужд строительства. Одним из ответственных оперативных звеньев на строительстве высотных зданий является диспетчерский аппарат для руководства и контроля за производством. Его основной задачей была координация работы всех звеньев строительства, производственной базы и графика снабжения и, кроме того, руководство в создании условий бесперебойной поточности.

Строительная документация в виде многих сотен чертежей разрабатывалась архитекторами в теснейшем контакте с инженерами различных специальностей и строителями и является таким образом результатом коллективного труда. Это содружество продолжалось на всех стадиях возведения здания. Это содружество продолжалось на всех стадиях возведения здания.

Все участники работы были объединены общими интересами и общим желанием создать сооружения, которые могли бы украсить нашу столицу и быть достойным отражением нашей великой эпохи. В этом сила участников строительства высотных зданий и в этом гарантия их успеха. Разрешение проблемы вертикального транспорта одна из коренных задач в сложном комплексе высотного здания.

От степени рациональности разрешения ее в значительной мере зависит рентабельность здания и возможность правильной его эксплуатации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: