Рекомендации по выбору классов и марок сталей для металлических конструкций

Рекомендации по выбору классов и марок сталей для металлических конструкций

В резервуарах снижение стоимости при использовании высокопрочных сталей можно ожидать до 18%. Общие рекомендации по выбору классов и марок сталей для металлических конструкций и областей их рационального применения Рекомендации по выбору классов и марок сталей могут быть предложены как в соответствии с новой редакцией СНиП Н-В. З—72, так и на основании результатов выполненных исследований. В основу установления областей рационального определения классов и марок -сталей закладываются ряд условий, которым должны отвечать В промышленных зданиях колонны крайних рядов, выполненные полностью из сталей повышенной и высокой прочности, могут применяться при кранах грузоподъемностью 50 т и выще, шаге 12 м и более. Колонны крайних рядов из двух классов сталей: подкрановая — из высокопрочной стали класса С70/60, а надкрановая — из СтЗ или низколегированной — рекомендует ся применять при кранах грузоподъемностью 20 т и выше и шаге 12 м и более.

Колонны крайних рядов из двух классов сталей: подкрановая — из высокопрочной стали класса С70/60, а надкрановая — из СтЗ или низколегированной — рекомендует ся применять при кранах грузоподъемностью 20 т и выше и шаге 12 м и более. Применение в колоннах крайних рядов стали класса С70/60 рационально при шаге 18—24 м. Колонны средних рядов из высокопрочных сталей класса С60/45 рекомендуются при кранах грузоподъемностью 30 т и выше, шаге 6 м и более.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: