Решение градостроительных задач

Решение градостроительных задач

Они располагали в достаточном количестве квалифицированными рабочими кадрами, передовой строительной техникой и строительными материалами. Положительную роль должна была сыграть и концентрация всех проектных работ в одной проектной организации. Все строительство осуществлялось по проектам, разработанным в институте Мособлпроект.

Составление нового проекта планировки и застройки города Электростали было закончено в 1951 г. К этому времени земли, входящие в городскую черту, составляли 3209 га, в том числе селитебная территория занимала 436,7 га (273,5 — в западном районе, 163,2 га — в восточном районе). К этому времени земли, входящие в городскую черту, составляли 3209 га, в том числе селитебная территория занимала 436,7 га (273,5 — в западном районе, 163,2 га — в восточном районе).

Городская застройка раскинулась по обе стороны от железнодорожной ветки Фрязево—Ногинск. Промышленная зона, вытянутая узкой полосой, вклинивалась в гущу жилой застройки, разделяя ее на дна изолированных друг от друга района, мешая организации транспортной связи между ними и закрывая выход к вокзалу из жилых кварталов западной части города.

Все это вносило большие неудобства в жизнь городского населения, создавало значительные трудности для полноценного решения градостроительных задач и для органичного объединения западного и восточ ного районов в единый город.

В интернет-магазине snabzhenie.com.ua можно заказать бур по бетону sds plus , а также любой инструмент по металлу. Здесь всегда большой ассортимент инструментов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: