Реставрация памятников архитектуры

Реставрация памятников архитектуры

Здесь на эспланаде, вдоль р Смоленки, выстроен жилой район на 140 тыс. жителей и на первой городской морской набережной возведены крупная гостиница и другие здания, завершена реконструкция площади Пролетарской Диктатуры и продолжается реставрация многих памятников архитектуры. Широкую известность получил ансамбль мемориала, созданный к 100летию со дня рождения Владимира Ильича Ленина в Ульяновске, который удачно связан с историческим сквером Карамзина и ранее созданной площадью перед Домом Советов. Существенное градостроительное событие произошло и в Минске. Идет регенерация исторической застройки Центр столицы Белоруссии получил развитие вдоль р. Идет регенерация исторической застройки Центр столицы Белоруссии получил развитие вдоль р. Свислочь, где в сочетании с широким озеленением долины реки возникает система взаимосвязанных ансамблей.

Однако объем нового зрелищно-спортивного зала не гармонирует с окружением, и в этом месте его строить было нельзя. В Туле, у стен кремля, создается новая главная площадь города, построен Дом Советов и ведется строительство других образующих площадь зданий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Реставрация памятников архитектуры

  1. Евстигней Зиновьев:

    Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне нравится Ваша мысль. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: