Резервы роста производства на предприятиях

Резервы роста производства на предприятиях

С созданием государственных Плановых отделов будет установлена стройная и единая государственная система планирования, охватывающая все звенья от Г осплана до производственных предприятий, намерения партии и государства будут доведены до сознания самих производственников, исчезнет узковедомственная тенденция у работников предприятий, до дна проявится творческая инициатива трудящихся. Таким образом, лучше претворится в жизнь курс партии на унификацию и детализацию плана. Работники Государственных плановых отделов должны, находясь на предприятиях, составлять планы, представлять их в региональный плановый комитет и постоянно контролировать деятельность предприятий, чтобы они успешно выполняли месячные, квартальные планы по показателям. Кроме того, им следует систематически узнавать имеющиеся резервы роста производства на Предприятиях и сообщить региональному плановому комитету о том, какие трудности возникли в ходе выполнения плановых заданий и какие меры нужны для решения проблем.

Кроме того, им следует систематически узнавать имеющиеся резервы роста производства на предприятиях и сообщить региональному плановому комитету о том, какие трудности возникли в ходе выполнения плановых заданий и какие меры нужны для решения проблем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: