Сбережения, страховые взносы и определенные накопления

Сбережения, страховые взносы и определенные накопления

В нашем социалистическом обществе не может, не должно быть строительства внеплановых объектов. Ссудобанк должен эксплуатироваться на основе хозрасчета. Сбережения, страховые взносы и определенные накопления этого банка составляют источники выдачи ссуд. Сбережения, страховые взносы и определенные накопления этого банка составляют источники выдачи ссуд. Только при нехватке указанных средств он должен получать от Центрального банка определенные деньги. В этом случае Центральному банку следует выдать ему средства обязательно по строгому порядку.

Банки должны предоставить кредиты тем предприятиям, которым придется получить их, из-за превышения фонда зарплаты, неразумной Организации хозяйственной деятельности или из-за непредвиденных происшествий. И кредиты надо дать не долгосрочные, а краткосрочные, например, сроком на 3 — 4 месяца.

Надо стимулировать эффективное использование и своевременное возвращение предприятиями денежных ссуд. Нужно установить такой порядок; если предприятия не возвращают ссуд в определенный срок, то надо взимать процент за ссуды примерно в два раза больше, чем обычный, а также взимать от ответственных Работников предприятий около двух процентов их месячного оклада в качестве штрафа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: