Схема восстановления трубопровода гибким шлангом

Схема восстановления трубопровода гибким шлангом

Применяются также способы, основанные на использовании более жестких трубчатых оболочек и гибких шлангов. Например, разработана технология, в которой используемая оболочка складывается вовнутрь в форме латинской буквы “U” и стягивается по длине (на время ее введения во внутреннюю полость трубопровода) поперечными нитями. Нити разрываются под воздействием внутреннего гидравлического давления воды, заполняемой трубопровод при его испытании. Основные преимущества технологии восстановления трубопровода гибким шлангом и оболочкой по сравнению с методом “протяжки”: уменьшение потери площади поперечного сечения трубопровода; лучшая приспособляемость к измерению круглой формы трубопровода за счет эластичности и адгезии оболочки; более упрощенные технические решения соединения отдельных участков между собой и мест сопряжения торцевых участков трубопровода со стенкой колодца или камеры; меньшая трудоемкость и стоимость работ по введению оболочек в полость восстанавливаемых трубопроводов.

Надежность и долговечность трубопроводов, в которых герметичность восстанавливается с помощью гибких шлангов и оболочек, во многом определяются состоянием внутренней поверхности ремонтируемого участка. Надежность и долговечность трубопроводов, в которых герметичность восстанавливается с помощью гибких шлангов и оболочек, во многом определяются состоянием внутренней поверхности ремонтируемого участка.

На вашем производстве стоит установить ручные профилегибы , если вы предлагаете покупателю уникальный товар. Настоящие мастера по достоинству оценят качество и надежность нашего оборудования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: