Штукатурка на каменной поверхности

Штукатурка на каменной поверхности

Штукатурка на каменной поверхности, досках или другом материале может быть и однослойной, достаточной толщины; она должна покрывать полностью поверхность и все неровности. Деревянные конструкции в стенах. Деревянные части, за исключением внутренних перемычек, заделываются не длиннее 20 см горизонтально или ближе 61 см одна от другой. Дымовые трубы 1) Дымовые трубы не могут быть установлены на деревянном полу, деревянных балках или консолях и не могут поддерживаться деревянными стропилами.

2) Дымовые трубы должны иметь бетонный или каменный фундамент, расчитанный на всю нагрузку. 2) Дымовые трубы должны иметь бетонный или каменный фундамент, расчитанный на всю нагрузку. 3) Стены каменного строения могут служить частью трубы; . в таких случаях стены трубы надежно закрепляются в стенах строения, а борова имеют такую же футеровку, как в самостоятельно устроенной трубе.

Стены, менее 30 см толщины, не должны служить опорой для труб, причем свес трубы из 5ти рядов не должен выступать больше 15 см от поверхности стены. 5) Труба устраивается на 90 см выше поверхности крыши и на 60 см выше конька с колпаком сверху из камня, терракоты, бетона, чугуна; колпак не должен уменьшать отверстия дымохода. 6) Все трубы, построенные из кирпича, камня, бетонного кирпича или из пустотелого кирпича, за исключением труб, имеющих сплошные кирпичные стены толщиной в 20 см и больше, должны иметь огнеупорную футеровку.

Футеровка делается не меньше 2—2,5 см толщины, необходимой для защиты трубы от высоких температур. Футеровка должна иметь крепления Секции борова кладутся на растворе с таким же содержанием цемента, как и для кладки стен. Каждую секцию окружает каменная кладка, причем пространство между кладкой и футеровкой заполняется раствором.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: