Составление экспериментальных вариантов планировочных решений

Составление экспериментальных вариантов планировочных решений

На обследованных шахтах количество душевых кабин, как правило, соответствует нормативным требованиям. Однако часть оборудования душевых неисправна и не работает, из-за чего трудящимся приходится пользоваться значительно меньшим, чем требуется, количеством душевых рожков, что видно из данных табл. Там, где на одну душевую кабину приходится больше 7 человек в смену, либо образуются очереди, либо одной кабиной приходится пользоваться одновременно двум посетителям. Из табл. следует также, что площадь душевых выбирается произвольно, без учета нормативных требований и реальных потребностей. Изучение ряда проектов и составление экспериментальных вариантов планировочных решений показызают, что площадь помещений душевой может приниматься из расчета 1,8 м2 на каждую кабину, при условии устройства кабин индивидуального пользования размером в плане по осям 0,9 X0,9 м и соблюдения нормативной ширины проходов.

Изучение ряда проектов и составление экспериментальных вариантов планировочных решений показызают, что площадь помещений душевой может приниматься из расчета 1,8 м2 на каждую кабину, при условии устройства кабин индивидуального пользования размером в плане по осям 0,9 X0,9 м и соблюдения нормативной ширины проходов. По мнению большинства трудящихся, вместо скамей для мытья, занимающих значительную площадь, более целесообразно предусматривать специальные полочки для намыливания ног. Данные хронометражных наблюдений на шести шахтах.

Если вы ищите надежную и проверенную временем теплоизоляцию, то непременно посетите интернет магазин tdrkt.ru . Здесь вы наверняка найдете необходимую продукцию по наиболее приятным ценам в вашем регионе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: