Стремление к подъему и развитию экономики

Стремление к подъему и развитию экономики

Стремления к подъему и развитию экономики, конечно, нужны, но план не должен базироваться на субъективных желаниях. План обязательно нужно составить на основе полного учета объективной действительности. Если разработать План на основе субъективных желаний, то это фактически равнозначно тому, что играть в карты на авось. План нужно составить с полным учетом обеспеченности Рабочей силой, материалами и денежными средствами.

И план должен быть посильным для выполнения. И план должен быть посильным для выполнения.

Только тогда он, будучи реальным Планом, может обеспечить пропорциональное развитие народного хозяйства. План нужно составить в соответствии с объективной действительностью, при этом ни в коем случае нельзя исходить из каких-то субъективных желаний. Когда речь идет об объективной действительности.

она касается ряда проблем Чтобы разработать план, отвечающий реальным условиям, необходимо учесть различные условия. Прежде всего нужно правильно учесть обеспеченность сырьем и материалами. Взять, к примеру, выплавку металла.

Для этого требуются железная руда, уголь, известняк и другое сырье и материалы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: